Essen und Trinken im Gesäuse
Der Stiegenwirt in der Palfau ist bekannt für frisch gekochte österreichischen Küche mit Zutaten aus der Region. Hier gibt´s so viel Gutes, warum in die Ferne schweifen.
Stiegenwirt - Speisekarte
Zutaten aus der Alpenregion Nationalpark Gesäuse
- Forelle und Saibling aus der Genussregion Ybbstal
- Käse aus Mooslandl
- Schafkäse aus dem Mostviertel
- Most und Säfte vom Veitlbauern
- Tee aus dem Schwabeltal
- Milchprodukte aus dem Ort
Wir kochen am liebsten mit den wunderbaren Lebensmitteln aus dem Naturpark und der weiteren Region – damit tragen wir und unsere Gäste bei, dass die kleinen bäuerlichen Betriebe der „Eisenwurzen“ und die vielfältige Kulturlandschaft mit Weidewiesen, Almen und Wäldern erhalten bleibt.
Gaststube-Öffnungszeiten
Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag ist unsere Küche von 11:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.
Sonntag ist das Gasthaus von 09:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.
Montag und Donnerstag ist das Gasthaus geschlossen.
Reservieren Sie einen Tisch
-> per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
-> telefonisch +43 664 41 44 251